12 de setembro de 2011

Campeonato Estadual sub 15 feminino, 2º Circuito

Aconteceu nos dias 02, 03 e 04 de setembro de 2011, na cidade de Poços de Caldas, o segundo circuito do Campeonato Estadual Sub 15 feminino. O SESI ESPORTES CATAGUASES cumpriu novamente o propósito,  firmado no inicio da competição, de fazer uma competição forte e no limite das possibilidades. As meninas do sub 15 melhoraram seu desempenho e mostraram que estão no caminho certo evoluindo a cada jogo.
No dia 03/09 jogaram contra a forte equipe do praia clube. Resultado dos quartos Praia x SESI (17x07), (12x11), (10x10) e (15x06). Resultado final 53 x 34. Foi o melhor jogo da equipe onde foi possível ver a evolução adquirida em treinos duros.
O outro jogo, dia 04/09, foi contra a equipe Verde Campo Basquete da cidade de Lavras. A equipe de Lavras chegou com o titulo de Campeão Estadual do JEMG (jogos escolares ), e com um grande volume de jogo não permitiu que o time do SESI repetisse a boa atuação do jogo anterior. Resultado dos quartos SESI x Verde Campo (06x21), (08x15), (10x20) e (04x12). Resultado final 28 x 68.

O time. Em pé da esquerda pra direita: Jalber, Willianne, Mariana, Heidy e Lorena. Da direita pra esquerda agachado: Lavínia, Isabella, Laura e Alessandra.

Continuemos trabalhando forte para que estejamos no Ápice no circuito Final! Valeu Time!!!